slogan.png

+7 (812) 923-05-10

Главная / Новости / Зимний антисептик!

Зимний антисептик!

« Назад

23.10.2013 20:14

Зимний антисептик, для тех, кто не успел до морозов обработать свои постройки, пиломатериалы, срубы. А так же для тех, кто профессионально работает в сфере строительства, особенно деревянных домов.

Сообщаем, что наши специалисты давно вели разработку препарата, который смог бы обеспечить сохранность древесины в так называемые переходные периоды. Осень – зима, зима – весна, тепло – холодно и наоборот. В такие периоды велика вероятность, из-за повышенной влажности и плохого испарения влаги, порчи древесины от плесневых, дереворазрушающих,  деревоокрашивающих грибов.

Наш препарат проходит последние испытания и скоро мы сможем предложить его ВАМ!!!

Многие могут скептически отнестись к такого рода препаратам, но мы не просто тратим свое время на придумки не понятных препаратов. Проведены достаточно большие аналитические исследования по выявлению потребностей в препарате, который не замерзает при не большом морозе (при более низких температурах работы не ведутся). Многие рубщики домов, бань, малых архитектурных форм, сетовали на то, что пока рубишь один венец древен, нижние успевают потемнеть и заплесневеть, особенно в период, когда температура воздуха колеблется от -10 до +15 градусов. При -10 обработать, каждый венец антисептиком нет возможности, но через несколько дней наступает резкое потепление и в чашках и между бревен (плохо проветриваемые места) начинают развиваться грибы! Когда на строительной площадке сруб готов, его разбирают и перевозят заказчику. Так вот при разборе, оказывается, что между бревен все посинело, если не сказать хуже… Приходится либо механически шлифовать поверхность, либо использовать отбеливатель. Конечно это дополнительные расходы, а главное время, которого всегда не хватает. Вот поэтому мы, являясь пионерами, решили облегчить Ваш не легкий труд и создали супер препарат, который лишит Вас не нужных переживаний и траты времени на переделки.

Если у Вас остались сомнения или возникли вопросы – обращайтесь к нам!

 

Контакты