slogan.png

+7 (812) 923-05-10

Главная / Статьи / ОГНЕБИОЗАЩИТА

ОГНЕБИОЗАЩИТА

« Назад

21.04.2012 22:58

А знаете ли Вы……

Что стропильную систему в доме необходимо обрабатывать ОГНЕЗАЩИТНЫМИ составами? Делать это нужно для Вашей же безопасности! В случае (не дай Бог) пожара такие предосторожности могут спасти Вам и вашим близким жизнь. В большинстве случаев используют составы второй группы огнезащиты по НПБ (нормы пожарной безопасности). Это значит, что древесина не поддерживает горение, но это не говорит о том, что она не горит. Если древесина находится в огне, то рано или поздно она сгорит. Обработанная древесина лишь увеличивает время горения, тем самым давая возможность людям покинуть помещение.

Кроме того если говорить о нашем концентрированном препарате «Бионейтрал В31», то он не только обеспечивает огнезащиту, но и БИОЗАЩИТУ, используя его мы убиваем много зайцев. Во первых нет необходимости покупать два разных препарата, во вторых тратить время на двойную обработку и не маловажный фактор это совместимость составов, ведь может так случится, что один раствор нейтрализует действие другого.

Препарат «Бионейтрал В31» проверен временем и многочисленными фирмами, которые работают с нами. Концентрированная форма позволяет минимизировать затраты на доставку и места хранения. Препарат по желанию клиента может колероваться. Делается это для индикации покраски и контроля качества пропитки.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить